
Информация о блюде
Время готовки - 90 минут
Список ингридиентов
- Капуста цветная - 400 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Молоко - 150 мл
- Петрушка - 1/3 пуч.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Печень индюшиная - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
Как приготовить:
- Необходимые продукты.
- Печень мелко порезать.
- Измельчить лук и чеснок.
- Яйца взбить.
- Соединить печень, лук и чеснок, добавить взбитые яйца. Посолить.
- Взбить все блендером.
- Капусту отварить до готовности, добавить половину молока и взбить блендером.
- Яйца взбить с оставшимся молоком. Посолить.
- Соединить капустную массу с яичной и добавить порезанную петрушку ( у меня ее не оказалось). Добавить муку, посолить и перемешать.
- Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке при температуре 200 град. пока суфле не схватиться. В рецепте дано время 10 мин. у меня запекалось дольше. Нужно проверять.
- На капустное суфле выложить печеночную смесь. Запекать при температуре 180 град. 45 мин. до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.
- Готовое суфле остудить и вынуть из формы аккуратно, нижний слой очень нежный. Можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие блюда:
- Лаваш с картофелем и сосиской
- Закусочные кексы из кабачков с сыром
- Сэндвич по мотивам чизстейка
- Чипсы рисовые ёлочки
- Хрустящие баклажаны