
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Картофель - 2 шт
- Огурец соленый - 4 шт
- Сыр сливочный - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Вода - 1.5 л
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Нарезаем лук.
- Нарезаем огурцы брусочками.
- Жарим лук с огурцами на оливковом масле до румяности лука.
- Кипятим воду и добавляем соль по вкусу.
- Закидываем в воду картофель и варим его до готовности.
- Добавляем зажарку.
- Добавляем сливочный сыр.
- Варим суп еще 4-5 минут и подаем. При подаче можно присыпать зеленью.
Похожие блюда:
- Веганский рассольник
- Суп в скороварке
- Суп карри с фасолью
- Борщ от мухяка
- Груздянка с солеными груздями и рисом