
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Картофель - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Лук-порей - 1 шт
- Яблоко - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Свекла - 0,5 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Голень куриная - 1 шт
- Сало - 50 г
- Лимон - 1 дол.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Лист лавровый - 1 шт
- Укроп - 1 ст. л.
- Петрушка - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Шинкуем овощи, свеклу потоньше.Наливаем воду как для супа, добавляем специи.Воды можно больше / меньше.Суп будет гуще / жиже.
- Варка.Набор давления, рабочий режим.20 минутВсе, супчик готов.Стравливаем давление, наливаем и кушаем. Быстро, вкусно.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Суп карри с фасолью
- Чечевичный суп с корневым сельдереем
- Гаспаччо и арбуз
- Борщ без мяса
- Рыбная солянка "щедрая"