
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Рис - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Уксус - 40 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 3 ч. л.
- Нори - 5 шт
- Крабовые палочки - 200 г
Как приготовить:
- Первым делом рис заливают водой и промывают от лишних крахмала.
- Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
- Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
- Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
- Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.
- Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
Похожие блюда:
- Соленики
- Завтрак туриста
- Тортилья с креветками и творожным сыром
- Нежный яичный рулет с сыром и ветчиной
- Веер из кабачков в духовке