Суши с крабовыми палочками

Вернуться на главнуюСуши с крабовыми палочками

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Рис - 1 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Уксус - 40 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 3 ч. л.
  • Нори - 5 шт
  • Крабовые палочки - 200 г

Как приготовить:

  1. Первым делом рис заливают водой и промывают от лишних крахмала.
  2. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
  3. Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
  4. Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
  5. Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.
  6. Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube