Свекольно-картофельное пюре

Вернуться на главнуюСвекольно-картофельное пюре

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Свекла - 300 г
  • Картофель - 300 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Картофель и чеснок очищаем, складываем в фольгу. Свёклу очищаем, нарезаем кубиками, складываем в фольгу. Добавляем специи и немного масла. Всё плотно закрываем и отправляем запекаться в духовку при 190*, до готовности.
  2. Готовые овощи отправляем в кухонный комбайн, добавляем сыр и соль. Пробиваем тщательно, но недолго, чтобы не получилась пластилиновая масса. Не бойтесь наличия чеснока, он в запеченном виде совсем не ощущается.
  3. При желании посыпаем зеленью.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube