
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Свекла - 300 г
- Картофель - 300 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Чеснок - 5 зуб.
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. л.
Как приготовить:
- Картофель и чеснок очищаем, складываем в фольгу. Свёклу очищаем, нарезаем кубиками, складываем в фольгу. Добавляем специи и немного масла. Всё плотно закрываем и отправляем запекаться в духовку при 190*, до готовности.
- Готовые овощи отправляем в кухонный комбайн, добавляем сыр и соль. Пробиваем тщательно, но недолго, чтобы не получилась пластилиновая масса. Не бойтесь наличия чеснока, он в запеченном виде совсем не ощущается.
- При желании посыпаем зеленью.
Похожие блюда:
- Пельмени с квашеной капустой "уральские"
- Свиная лопатка на гриле целиком
- Сёмга с мидиями и творожным сыром
- Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
- Цветная капуста "рождественская звезда"