
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Свекла - 1 шт
- Сыр полутвердый - 100 г
- Крупа кукурузная - 100 г
- Мука цельнозерновая - 75 г
- Молоко - 0,75 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Базилик - 2 веточ.
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный - 0,3 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Смешать цельнозерновую муку с полентой, солью и разрыхлителем.
- Влить молоко, перемешать.
- Добавить тертый сыр (у меня ТМ Hochland), измельченный чеснок и нарезанные листики базилика, перемешать.
- Добавить тертую вареную свеклу и черный перец.
- Хорошо перемешать.
- Разделить массу на 4 части, каждую часть выкладывать на разогретую антипригарную сковороду с рисовым маслом, разровнять.
- Обжарить с двух сторон до румяности.
- Можно подавать!
Похожие блюда:
- Белая пицца
- Тарт с белым луком
- Постный апельсиновый пирог с яблоками
- Драники из картофеля и лука
- Фаршированные блины