
Информация о блюде
Время готовки - 360 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Свинина - 4 кг
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Порошок чесночный - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Соус - 2 ст. л.
- Пиво светлое - 200 мл
Как приготовить:
- Растопить в сотейнике сливочное масло. Высыпать в него сухой чеснок, затем добавить пиво. После закипания соуса влить пиво, добавить паприку и соус. Размешать и довести до кипения.
- Дать соусу остыть и прошприцевать им весь кусок мяса.
- Выложить на гриль таким образом, чтобы кость была перпендикулярна решетке. Жарить на слабом огне 2-2,5 часа с одной стороны, до потемнения кости сверху. Затем перевернуть и дожарить еще 1,5 - 2 часа с другой стороны.
Похожие блюда:
- Макароны с луковыми стрелками
- Фаршированные перцы, запеченные в молоке
- Паста "болоньезе"
- Брюссельская капуста "два сыра"
- Кесадилья в итальянском стиле