Свинина с кабачками в томате

Вернуться на главнуюСвинина с кабачками в томате

Информация о блюде

Время готовки - 70 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Свинина - 300 г
  • Кабачок - 400 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Томатная паста - 70 г
  • Чеснок - 10 г
  • Вода - 200 мл
  • Мука пшеничная - 20 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок - шинкуем.
  3. Отправляем в чашу масло и свинину Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).
  4. Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
  5. В чашу добавляем кабачки, томатные пасты, воду, муку и специи режим Тушение - 50 минут.
  6. Свинина с кабачками в томатах - ГОТОВА!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube