
Информация о блюде
Время готовки - 70 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Свинина - 300 г
- Кабачок - 400 г
- Лук репчатый - 100 г
- Морковь - 100 г
- Томатная паста - 70 г
- Чеснок - 10 г
- Вода - 200 мл
- Мука пшеничная - 20 г
- Масло растительное - 30 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Свинину и кабачки режем средними кусочками. Лук, морковь и чеснок - шинкуем.
- Отправляем в чашу масло и свинину Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).
- Добавляем в чашу лук, морковь и чесонк Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
- В чашу добавляем кабачки, томатные пасты, воду, муку и специи режим Тушение - 50 минут.
- Свинина с кабачками в томатах - ГОТОВА!!!
Похожие блюда:
- Печень говяжья в сметане
- Картофель с ветчиной и сыром
- Макаронник с сосисками
- Сырный крем-суп с грибами
- Творожный кекс с шоколадом