
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 700 г
- Крупа манная - 4 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Сыр полутвердый - 150 г
- Песто - 4 ст. л.
- Томаты сушеные - 100 г
- Чеснок - 3 зуб.
Как приготовить:
- Подготовьте все продукты для приготовления рулета. Фарш лучше приготовить самим из нежирной свинины.
- К фаршу добавьте соль, перец, чеснок через пресс, манную крупу
- Добавьте натёртый на тёрке сыр и хорошо вымесите фарш.
- Расстелите на рабочей поверхности плёнку. Распределите фарш в прямоугольник примерно 35*35 см. Смажьте всю поверхность фарша соусом песто.
- Выложите рядками сушёные томаты
- Аккуратно, помогая себе пленкой, сверните рулетку.
- Оберните рулет в два слоя фольги. Поместите на на противень. Запекайте в духовке при t=160-180С около 1,5 часов. После чего выньте из духовки и дайте рулету "отдохнуть" ещё 15 минут.Если планируете подавать рулет холодным, то остудите в фольге.
- Готовый рулет подавайте горячим или холодным с любым гарниром. Также, в охлажденном виде, рулет можно использовать на бутербродах. Очень удобно брать с собой на пикник.
Похожие блюда:
- Мясные шайбы в кляре
- Запечённая дори с овощами
- Котлеты в беконе
- Оранжевые овощи с киноа
- Курица по-троицки