Свиной рулет с песто и томатами

Вернуться на главнуюСвиной рулет с песто и томатами

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Фарш мясной - 700 г
  • Крупа манная - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный - 1/2 ч. л.
  • Сыр полутвердый - 150 г
  • Песто - 4 ст. л.
  • Томаты сушеные - 100 г
  • Чеснок - 3 зуб.

Как приготовить:

  1. Подготовьте все продукты для приготовления рулета. Фарш лучше приготовить самим из нежирной свинины.
  2. К фаршу добавьте соль, перец, чеснок через пресс, манную крупу
  3. Добавьте натёртый на тёрке сыр и хорошо вымесите фарш.
  4. Расстелите на рабочей поверхности плёнку. Распределите фарш в прямоугольник примерно 35*35 см. Смажьте всю поверхность фарша соусом песто.
  5. Выложите рядками сушёные томаты
  6. Аккуратно, помогая себе пленкой, сверните рулетку.
  7. Оберните рулет в два слоя фольги. Поместите на на противень. Запекайте в духовке при t=160-180С около 1,5 часов. После чего выньте из духовки и дайте рулету "отдохнуть" ещё 15 минут.Если планируете подавать рулет холодным, то остудите в фольге.
  8. Готовый рулет подавайте горячим или холодным с любым гарниром. Также, в охлажденном виде, рулет можно использовать на бутербродах. Очень удобно брать с собой на пикник.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube