
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Капуста цветная - 1 вилок
- Шампиньоны - 150 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Лук зеленый - 1/2 пуч.
- Масло сливочное - 30 г
- Перец кайен - 1/2 ч. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
Как приготовить:
- Подготовить необходимые ингредиенты. Разогреть духовку до 200*С.
- Цветную капусту нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
- Сливочное масло растопить, добавить соль и кайенский перец, хорошо перемешать. Смазать маслом "стейки" с обеих сторон. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Отправить в духовку на 15 минут.
- Грибы нарезать ломтиками, зеленый лук измельчить. Обжарить грибы до золотистого цвета, в конце приготовления добавить зеленый лук.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Достать противень с цветной капустой из духовки, выложить на каждый "стейк" порцию грибов с луком.
- Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 5 минут.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Звездочка из сосисок и картофельного пюре
- Запечённый фаршированный батон с сыром
- Шакшука с овощами
- Рыба в сырной темпуре
- Куриные рулетики с сыром и беконом гриль