
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 300 г
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 100 г
- Молоко - 150 мл
- Сыр полутвердый - 140 г
- Томаты вяленые - 70 г
Как приготовить:
- Добавить муку и разрыхлитель теста в миску, добавить соль, сахар.
- Сливочное масло натереть на тёрке, перетереть руками в крошку.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- гр. сыра добавить в тесто, хорошо перемешать.
- Затем молоко влить.
- Замесить тесто.
- Тесто раскатать толщиной 7-8 мм., вырезать кружки, с помощью стакана.
- Переместить печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разложить на печенье нарезанные вяленые томаты.
- Посыпать оставшимся сыром. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 10-15 мин. Затем вынуть противень из духовки и дать печенькам остыть.
Похожие блюда:
- Творожно-сырные вафли в мультипекаре
- Сырное печенье с горчицей
- Пахлава
- Печенье с варёной сгущёнкой "сюрприз"
- Шоколадные конфеты с черносливом и кешью