
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 200 г
- Тесто слоеное дрожжевое - 200 г
- Желток яичный - 1 шт
- Горчица - 1 ч. л.
- Розмарин - 1 шт
- Мука пшеничная - по вкусу
Как приготовить:
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Тесто разморозить и раскатать не очень тонко.Выложить сыр на тесто ровным слоем.
- Смешать желток с горчицей.
- Вылить желток с горчицей на сыр.Листочки розмарина порезать очень мелко и посыпать на сыр.Сложить конвертом.
- Подсыпая немного муки, замесить тесто.Сформировать тесто в шар.
- Поделить тесто на ровные куски.
- Влажными руками скатать шарики и выложить на пергамент или силиконовый коврик.Духовка разогрета на 250.Выпекала 7 минут - ориентируйтесь на свою духовку!.
- Остужаем на решетке.
Похожие блюда:
- Жареные, карамелизированные персики с творожным кремом
- Конфеты с творожно-сливочным сыром
- Десерт "груша с сыром и миндалем"
- Творожные подушечки со сливовым вареньем
- Кантуччи с грецким орехом и сыром