
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр плавленый - 100 г
- Йогурт - 75 г
- Масло сливочное - 30 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Мука цельнозерновая - 50 г
- Маслины - 12 шт
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Порошок чесночный - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Кунжут - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Яйца смешать с йогуртом и плавленым сыром (у меня с ветчиной, ТМ Хохланд).
- Влить растительное масло и перемешать.
- Всыпать пшеничную и цельнозерновую муку, разрыхлитель, чесночный порошок и соль.
- Тщательно перемешать.
- Разложить половину теста по формочкам для булочек, добавить нарезанные колечками маслины.
- Покрыть оставшейся частью теста, посыпать кунжутом.
- Выпекать булочки при 180*С около 40-45 минут. Остудить на решетке.
- Можно подать!
Похожие блюда:
- Ленивые слоеные пирожки на сковороде
- Галета с плавленым сыром и томатами
- Домашний хлеб с соусом песто и сыром
- Кабачковые блины с сыром
- Тарт татен с говядиной и овощами