
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 130 г
- Крупа манная - 65 г
- Сыр полутвердый - 90 г
- Масло сливочное - 60 г
- Сахар - 0.5 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста - Разрыхлитель теста
- Вода - 65 мл
- Уксус - 1 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Муку, соль, сахар, разрыхлитель, манную крупу выложить в чашу.
- Добавить масло и перетереть в крошку.
- Натереть сыр на мелкой терке, добавить сыр и уксус и воду в крошку.
- Хорошо перемешать и скатать тесто в шар.Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
- Разделить тесто на 2 части, одну часть убрать в холодильник, а другую раскатать в круг диаметром 26 см.
- Присыпать свежемолотым черным перцем.Прокатать скалкой.Противень выложить пергаментом.Тесто разрезать на произвольные треугольнички.
- Выложить на пергамент и выпекать в разогретой до 200 градусов 8-10 минут - до зарумянивания.У меня заняло чуть больше времени - ориентируйтесь на свою духовку.Выложить на решетку и остудить.Тоже самое проделать со вторым куском теста.
Похожие блюда:
- Рулетики из перца с тунцом
- Икра из баклажанов с плавленым сыром
- Омлетный рулет с горбушей в багете
- Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром
- Куриные колбаски в сырном соусе