
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Список ингридиентов
- Виноград - 1 веточ.
- Сыр полутвердый - 150 г
- Сыр творожный - 100 г
- Орехи - 100 г
- Миндаль - 50 г
Как приготовить:
- Сыр натереть на мелкой терке. В миске соединить тертый и творожный сыр.
- Виноград вымыть, ягоды отделить от веточек, хорошо обсушить. Разрезать до середины, вставить миндаль в каждую ягоду
- Из сырной массы слепить небольшие лепёшки. На середину выложить ягоду винограда с миндалём, сформировать шарики.
- Приготовленные сырные обвалять в орехах и выложить на тарелку. Убрать в холодильник на 1 ч.
- Приятного аппетита!!!
Похожие блюда:
- Кростини
- Сэндвич с сырным яблоком
- Рулет из цуккини с творожным сыром и зеленью
- Помидоры с сырно-грибной начинкой
- Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом