
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Разрыхлитель теста - 1 щепот.
- Соль - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 3 ст. л.
- Сосиска - 6 шт
- Сыр плавленый - 6 шт
- Масло растительное - по вкусу
Как приготовить:
- Сделать кляр. Муку, паприку, перец, соль, разрыхлитель соединить и перемешать.
- Вбить яйцо, молоко. Перемешать до однородной консистенции. Тесто должно быть очень густое. Перелить в стакан
- Сосиски завернуть в пластины сыра, плотно прижать
- И нанизать на деревянные шпажки. Обвалять в муке.
- Затем сосиску на шпажке окунуть в стакан с тестом.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Готовые сосиски промокнуть салфеткой, чтобы убрать масло. Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Закусочный батон с тунцом и сыром
- Бургер с карамельным беконом
- Веер из кабачков в духовке
- Творожные маффины с кабачковыми розами
- Картофельно-луковые пончики