
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 60 г
- Белок яичный - 2 шт
- Мука миндальная - 15 г
- Разрыхлитель теста - Разрыхлитель теста
- Соль - Соль
- Сыр творожный - 60 г
- Икра рыбная - 90 г
Как приготовить:
- Сыр натереть на мелкой терке.Сложить в чашу натертый сыр, влить белки, добавить миндальную муку, разрыхлитель и щепотку соли.
- Хорошо перемешать.
- Вафельницу разогреть и выпекать вафли.Перед выпечкой смазать панель растительным маслом.Я выкладывала по 1 полной столовой ложке на порцию.Получилось 3 вафли.
- Рыбная намазка. В чашу положите икру трески.
- Добавить творожный сыр.Я добавила несколько капель свекольного сока для цвета.
- Хорошо взбить массу миксером.Поставить в холодильник.
- Айда на пикник!
Похожие блюда:
- Брускетта с пикантными баклажанами
- Сырные шарики с виноградом
- Горячий бутерброд с колбасой и сыром
- Горячие бутерброды "ленивые хачапури с сыром"
- Шампиньоны с сыром и беконом