
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Молоко - 1,5 стак.
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сыр полутвердый - 150 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Укроп - 1/3 пуч.
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр полутвердый - 200 г
- Масло сливочное - 30 г
- Лук репчатый - 1 шт
Как приготовить:
- Сначала надо приготовить начинку. Для начинки лук мелко нарезать. Грибы очистить, нарезать.
- Выложить на сухую сковороду нарезанные грибы.
- Обжарить до появления и выпаривания жидкости.
- Добавить сливочное масло.
- Выложить нарезанный лук.
- Обжарить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Дать остыть грибам, обжаренным. Выложить сыр натертый.
- Перемешать сыр с обжаренными грибами. Начинка готова.
- Теперь перейдем к блинчикам. В теплое молоко вбить яйца. Добавить соль и сахар.
- Перемешать венчиком.
- Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
- Перемешать. Я взбила тесто погружным блендером.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Всыпать натертый сыр в тесто.
- Перемешать.
- Мелко нарезать укроп.
- Всыпать укроп в тесто. Влить растительное масло.
- Аккуратно перемешать.
- Испечь блинчики. Я выпекала на электроблиннице.
- У меня получилось 10 блинчиков.
- На каждый блин выложить грибную начинку.
- Завернуть блинчики.
- Так свернуть все блинчики.
- Разложить в тарелочки.
Похожие блюда:
- Пирог-пицца "школьная"
- Булочки с начинкой для пикника
- Булочки с сыром "забавный шашлычок"
- Банановые маффины с творожным сыром
- Оладьи ржано-пшеничные с сыром