
Информация о блюде
Время готовки - 70 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Филе куриное - 300 г
- Шампиньоны - 250 г
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 150 г
- Сырок плавленый - 180 г
- Вода - 2000 мл
- Масло растительное - 30 мл
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками.
- Отправляем в чашу масло, лук и морковь Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи Режим Суп 40 минут.
- Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр - Режим Суп 20 минут.
- Сырный крем-суп с грибами - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Банановый кекс на ряженке
- Азу из курицы
- Мясо по-гусарски
- Свинина с ананасами на пару
- Макаронник с ветчиной и сыром