Сырный крем-суп с грибами

Вернуться на главнуюСырный крем-суп с грибами

Информация о блюде

Время готовки - 70 минут

Количество порций - 10

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 300 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Картофель - 500 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Сырок плавленый - 180 г
  • Вода - 2000 мл
  • Масло растительное - 30 мл

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Мелко шинкуем для будущем жарки лук и морковь. Куриное филе, грибы и картофель средними кусочками. Сыр маленькими кубиками.
  3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
  4. Добавляем в чашу филе, грибы, картофель, воду и специи Режим Суп 40 минут.
  5. Достаем из чаши все ингредиенты (кроме воды) и пропускаем через блендер. После чего возвращаем в чашу и тщательно перемешиваем. Засыпаем кубики сыр - Режим Суп 20 минут.
  6. Сырный крем-суп с грибами - ГОТОВ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube