Тарт фламбе с маслинами и сладким перцем

Вернуться на главнуюТарт фламбе с маслинами и сладким перцем

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 8

Список ингридиентов

  • Мука цельнозерновая - 75 г
  • Мука ржаная - 60 г
  • Вода - 80 мл
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Тмин - 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Сыр творожный - 120 г
  • Маслины - 50 г
  • Перец сладкий красный - 25 г
  • Мята - 1/3 ч. л.
  • Базилик - 1/3 ч. л.
  • Петрушка - по вкусу
  • Руккола - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для теста смешать все сухие ингредиенты.
  2. Влить воду и 1 ст. л. рисового масла.
  3. Замесить плотное тесто.
  4. Тесто раскатать овальной формы, смазать оставшимся маслом.
  5. Проткнуть во многих местах вилкой (я забыла).
  6. Выпекать при 220*С около 15 минут до румяности. Остудить на решетке. (Из-за того, что не проткнула вилкой, корж испекся с пузырями)
  7. Для начинки смешать творожный сыр (у меня с зеленью, ТМ Хохланд) с сушеной мятой и базиликом.
  8. Выложить сырную массу на остывшее тесто, отступая от края на пару сантиметров.
  9. Сверху выложить нарезанные колечками маслины и кубиками сладкий перец. Добавить свежие листики базилика, петрушки и рукколы.
  10. Подавать сразу же!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube