
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Мука цельнозерновая - 75 г
- Мука ржаная - 60 г
- Вода - 80 мл
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Тмин - 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Сыр творожный - 120 г
- Маслины - 50 г
- Перец сладкий красный - 25 г
- Мята - 1/3 ч. л.
- Базилик - 1/3 ч. л.
- Петрушка - по вкусу
- Руккола - по вкусу
Как приготовить:
- Для теста смешать все сухие ингредиенты.
- Влить воду и 1 ст. л. рисового масла.
- Замесить плотное тесто.
- Тесто раскатать овальной формы, смазать оставшимся маслом.
- Проткнуть во многих местах вилкой (я забыла).
- Выпекать при 220*С около 15 минут до румяности. Остудить на решетке. (Из-за того, что не проткнула вилкой, корж испекся с пузырями)
- Для начинки смешать творожный сыр (у меня с зеленью, ТМ Хохланд) с сушеной мятой и базиликом.
- Выложить сырную массу на остывшее тесто, отступая от края на пару сантиметров.
- Сверху выложить нарезанные колечками маслины и кубиками сладкий перец. Добавить свежие листики базилика, петрушки и рукколы.
- Подавать сразу же!
Похожие блюда:
- Морковные кексы с мятой
- Сырные оладьи с припёком
- Булочки с сыром
- Вафельные трубочки с креветками и сыром
- Молочный ягодный пирог