
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 50 г
- Масло сливочное - 70 г
- Мука пшеничная - 70 г
- Мука кукурузная - 30 г
- Сыр полутвердый - 50 г
- Сыр творожный - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Помидоры черри - 12 шт
Как приготовить:
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Масло растереть с 50 гр сыра.
- Постепенно добавляя муку, замесить мягкое и поддатливое тесто.Возможно, муки понадобится чуть больше.
- Духовка разогрета на 180.Приготовить форму.У меня 16х26.Намочить пергамент, отжать его, на нем раскатать тесто через пленку.Выложить тесто вместе с пергаментом в форму, сделав бортики.
- Для начинки все тщательно смешать, откорректировать по вкусу.
- Вылить начинку на тесто.Вдавить черри.
- Выпекать 30-40 минут - ориентируйтесь на свою духовку.Остудить и убрать в холодильник.
- Я срезала излишнее тесто на бортиках, раскрошила и посыпала пирог.Нарезать на квадратики и наслаждаться!
Похожие блюда:
- Фермерский пирог с зеленью и помидорами
- Французский пирог с вишней
- Сочни с творожным сыром и смородиной
- Булочки с сыром и чесночным соусом
- Вафельные трубочки с креветками и сыром