
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Тарталетка - 8 шт
- Сыр полутвердый - 80 г
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Огурец - 1/2 шт
- Майонез - 2 ст. л.
- Колбаса - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с салатом. Овощи и зелень помойте и обязательно обсушите. Яйцо отварите вкрутую и остудите в холодной воде. На фото нет огкрца, так как я его добавила уже по ходу приготовления.
- С миску положите порезанную мелким кубиком колбасу и свежий огурец. У перца удалите плодоножку, перегородки и порежьте мелким кубиком. Добавьте в миску с колбасой и огурцом, перемешайте.
- Петрушку и зеленый лук порежьте и добавьте в миску.
- Натереть яйцо на среднем или крупном терке и добавить в салат.
- Добавьте в миску с салатом майонез.
- Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску с салатом, перемешайте.
- Наполните салат тарталетки и украсите зеленью.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Баклажановый паштет на ржаных тостах
- Тартар из лосося
- Рулетики из цуккини с вялеными томатами
- Кростини с запеченными томатами
- Закусочный багет с сыром и ветчиной