
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Тарталетка - 11 шт
- Крабовые палочки - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр творожный - 50 г
- Майонез - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Оливки зеленые - Оливки зеленые
- Розмарин - Розмарин
Как приготовить:
- Для приготовления сырно-крабовой пасты я взяла: тарталетки, вареное яйцо, крабовые палочки, творожный сыр ТМ Hochland, майонез, соль, оливки зеленые для украшения.
- Измельчите (до состояния пюре) в блендере разрезанные на небольшие кусочки крабовые палочки, вареное яйцо, майонез, творожный сыр ТМ Hochland, посолите по вкусу.
- Получилась мягкая однородная паста.
- С помощью кондитерского мешка заполните каждую тарталетку сырно-крабовой пастой.
- Сверху каждую тарталетку украсьте разрезанной на пополам оливкой.
- А также верх украсьте веточками розмарина.Угощайтесь, нежнейшей сырно-крабовой пастой в хрустящих корзиночках.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Паштет из тыквы и творожного сыра
- Бургер "кабачковый фреш"
- Брускетта с тунцом, сыром и луком
- Сливочный дип с запечённой черешней
- Сырный пирог из багета