
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Тарталетка - 4 шт
- Лук репчатый - 2 ч. л.
- Сыр творожный - 4 ст. л.
- Сыр полутвердый - 10 г
- Свекла - 1 шт
- Сельдь - 8 ломт.
- Зелень - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовим вкусную закуску с двумя видами сыра, сельдью и свеклой в тарталетках. Удобно приготовить дома, поставить в удобный контейнер и взять с собой на природу, или подготовленные заранее продукты разложить по тарталеткам непосредственно на пикнике.
- Дно каждой тарталетки выложим зеленью петрушки.Добавим мелко порезанный лук и творожный сливочный сыр Хохланд.
- Добавим полоски отваренной свеклы.
- Выложим сверху кусочки сельди. Полутвердый сыр Грюнландер ТМ Хохланд, порежем тонкими брусочками.
- Украсим брусочками сыра тарталетки с аппетитной начинкой!По желанию поперчим черным свежемолотым перцем.
Похожие блюда:
- Куриный паштет с сыром и фисташками
- Закусочный багет с сыром и ветчиной
- Тосты с овощами, сыром в яичной заливке
- Сыр в "салате-халате" от малышевой
- Горячие бутерброды "ленивые хачапури с сыром"