
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Тарталетка - 4 шт
- Сыр полутвердый - 20 г
- Сыр творожный - 100 г
- Сухарики - 1 горст.
- Шампиньоны - 2 шт
- Зелень - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Сегодня на пикник приготовим тарталетки с грибами, сухариками и с двумя видами сыра, у меня полутвердый сыр Грюнландер и творожный сливочный от Хохланд!
- Полутвердый сыр нарежем мелкими кубиками. Сухарики тоже должны быть достаточно небольшие, их заранее можно приготовить например, из тостерного хлеба, порезав на кусочки и подсушить в духовке.
- Дно тарталеток выложим зеленью- это и красиво, вкусно и немного предотвратит от влаги дно тарталеток.
- Часть крупных пластинок грибов оставим для украшения. Остальные грибы мелко порежем.Шампиньоны можно кушать сырые, если они хорошего качества.Если Вы не уверены в качестве или сырые не любите, то можете их предварительно обжарить.
- Смешаем сухарики, грибы, чеснок (по желанию) и творожный сыр, посолим по вкусу. В начинку можно положить и кубики полутвердого сыра.Разложим начинку по тарталеткам.
- Украсим пластинками грибов и кубиками сыра. Немного поперчим!
Похожие блюда:
- Запеченные баклажаны с сыром
- Баклажановый паштет на ржаных тостах
- Кабачковые рулетики с творожным сыром
- Брускетта с пикантными баклажанами
- Канапе с перепелиными яйцами