Тефтели с капустой в сметане

Вернуться на главнуюТефтели с капустой в сметане

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Фарш мясной - 500 г
  • Капуста белокочанная - 200 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Вода - 200 мл
  • Сметана - 100 мл
  • Мука пшеничная - 10 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Мелко шинкуем лук и капусту. (Одной из сторон "Нежности" блюда станет шинковка. Чем мельче будет пошинкована капуста, тем нежнее будут наши тефтели.)
  3. Смешиваем лук, капусту, фарш, яйцо и специи и делаем тефтели (для прочности можно добавить ложку манки, либо в холодильник на час). Также смешиваем воду, сметану, муку и специи это будет соус.
  4. Выкладываем в чашу наши тефтели и заливаем соусом Режим Тушение 60 минут.
  5. Тефтели в сметане с капустой - ВЫГОТОВЫ!!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube