
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 500 г
- Капуста белокочанная - 200 г
- Лук репчатый - 100 г
- Вода - 200 мл
- Сметана - 100 мл
- Мука пшеничная - 10 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук и капусту. (Одной из сторон "Нежности" блюда станет шинковка. Чем мельче будет пошинкована капуста, тем нежнее будут наши тефтели.)
- Смешиваем лук, капусту, фарш, яйцо и специи и делаем тефтели (для прочности можно добавить ложку манки, либо в холодильник на час). Также смешиваем воду, сметану, муку и специи это будет соус.
- Выкладываем в чашу наши тефтели и заливаем соусом Режим Тушение 60 минут.
- Тефтели в сметане с капустой - ВЫГОТОВЫ!!!!
Похожие блюда:
- Тефтели из индейки в сметане
- Капустная запеканка с копченостями
- Полевой суп с беконом
- Паприкаш из курицы
- Гуляш из свинины