Тельное из трески

Вернуться на главнуюТельное из трески

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Треска - 600 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Шампиньоны - 4 шт
  • Масло растительное - 150 мл
  • Сухари панировочные - 6 ст. л.

Как приготовить:

  1. Треску помойте, обсушите.
  2. Пропустите через мясорубку или порубите мелко ножом.
  3. Добавьте яйцо.
  4. Добавьте мелко нарезанную луковицу.
  5. Добавьте муку, посолите и хорошо перемешайте фарш.
  6. Лук и грибы мелко нарежьте.
  7. Обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности. Посолите.
  8. На панировочные сухари выложите фарш.
  9. Выложите грибную начинку, сверху еще фарш.
  10. Сформируйте котлету, обжарьте в большом количестве горячего масла.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube