
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Треска - 600 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый - 2 шт
- Шампиньоны - 4 шт
- Масло растительное - 150 мл
- Сухари панировочные - 6 ст. л.
Как приготовить:
- Треску помойте, обсушите.
- Пропустите через мясорубку или порубите мелко ножом.
- Добавьте яйцо.
- Добавьте мелко нарезанную луковицу.
- Добавьте муку, посолите и хорошо перемешайте фарш.
- Лук и грибы мелко нарежьте.
- Обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности. Посолите.
- На панировочные сухари выложите фарш.
- Выложите грибную начинку, сверху еще фарш.
- Сформируйте котлету, обжарьте в большом количестве горячего масла.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Почки свиные с солеными огурцами
- Запеканка с картофелем и свеклой
- Куриные рулетики с сыром и беконом гриль
- Чайот, фаршированный куриной печенью и рисом
- Рулетики из горбуши с сыром