Торт-гриль с курицей, сыром и беконом

Вернуться на главнуюТорт-гриль с курицей, сыром и беконом

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 600 г
  • Бекон - 150 г
  • Сыр сливочный - 50 г
  • Сыр полутвердый - 50 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень - 1 пуч.
  • Паприка копченая - 1 ч. л.
  • Соль - Соль
  • Перец черный - Перец черный

Как приготовить:

  1. Приготовить нужные продукты. Фили были 2 шт, одинаковые размеры.
  2. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, нарубить зелень и добавить творожный сыр.
  3. Перемешать начинку.
  4. Филе отбитьНадо постараться сделать прямоугольный пласт, без дырочек.
  5. На стол постелить плёнку, или удобнее даже взять пакетик. Выложить полоски бекона. Я бы сделала вместо трёх полосок-четыре, немного внахлёст. Так как он немного ужарился и не покрыл всю курицу. На бекон выложить курицу.
  6. Немного посолить, поперчить и приправить паприкой.
  7. Сверху распределить сырную начинку.
  8. Накрыть вторым пластом отбитого филе. Так же, подсолить, поперчить и посыпать паприкой.
  9. Накрыть её беконом.
  10. Аккуратно переложить наш тортик на решётку.Я сделала так: перенесла всё это дело вместе с пакетом на решетку. Закрыла её, перевернула, открыла, убрала пакетик и снова закрыла, в общем сложнее описать, интуитивно у вас всё получится)))!
  11. Готовить на умеренных углях, переворачивая.
  12. Ушло примерно 12-15 минут, как курица приготовилась, а бекон подрумянился.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube