
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Филе куриное - 600 г
- Бекон - 150 г
- Сыр сливочный - 50 г
- Сыр полутвердый - 50 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Паприка копченая - 1 ч. л.
- Соль - Соль
- Перец черный - Перец черный
Как приготовить:
- Приготовить нужные продукты. Фили были 2 шт, одинаковые размеры.
- Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, нарубить зелень и добавить творожный сыр.
- Перемешать начинку.
- Филе отбитьНадо постараться сделать прямоугольный пласт, без дырочек.
- На стол постелить плёнку, или удобнее даже взять пакетик. Выложить полоски бекона. Я бы сделала вместо трёх полосок-четыре, немного внахлёст. Так как он немного ужарился и не покрыл всю курицу. На бекон выложить курицу.
- Немного посолить, поперчить и приправить паприкой.
- Сверху распределить сырную начинку.
- Накрыть вторым пластом отбитого филе. Так же, подсолить, поперчить и посыпать паприкой.
- Накрыть её беконом.
- Аккуратно переложить наш тортик на решётку.Я сделала так: перенесла всё это дело вместе с пакетом на решетку. Закрыла её, перевернула, открыла, убрала пакетик и снова закрыла, в общем сложнее описать, интуитивно у вас всё получится)))!
- Готовить на умеренных углях, переворачивая.
- Ушло примерно 12-15 минут, как курица приготовилась, а бекон подрумянился.
Похожие блюда:
- Кесадилья в итальянском стиле
- Овощное суфле с сосисками из индейки
- Индейка под шапкой на гриле
- Курица по-троицки
- Грудка цыпленка запеченная "держи карман шире!"