
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
- Сливки - 400 мл
- Молоко сгущенное - 200 мл
Как приготовить:
- Тесто нарезаем на полоски шириной примерно 1.5 см, выкладываем на противень застеленый пергаментом и выпекаем при 220 градусах 12 - 15 минут. У готовых палочек (пока они не остыли) при необходимости подравниваем края и обрезки отправляем на украшения торта, делая с него крошку, также 2 палочки отправляем для украшения.
- Сливки вначале взбиваем на минимальный скорости, далее на средних оборотах миксера. Взбиваем до плотных пиков. Затем вливаем постепенно сгущенное молоко и взбиваем на минимальный скорости миксера.
- Форма (9* 28 см) застелаем пищевой пленкой как показано на видео. Затем выкладываем 3 ст. л крема и далее выкладываем в один ряд 4 палочки немного придавливая, и сверху щедра выкладываем крем, и так проделываем каждый слой. В конце 3 ст. л крема оставляем для выравнивания торта. Теперь торт закрываем пищевой пленкой, с двух сторон немного придавливая (как показанно на видео). И отправляем в холодильник на целую ночь.
- После оставшимся кремом смазываем весь торт и полностью посыпаем крошкой. Торт готов! Если хотите, чтобы торт нарезался ровно можно торт отправить в морозильник и далее нарезать ножом для хлеба.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Хрустящее луковое печенье
- Большой торт с творожным сыром
- Конфеты с творожно-сливочным сыром
- Торт "птичье молоко" с пониженным содержанием углеводов
- Шоколадное печенье брауни