
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Багет - 4 ломт.
- Помидор - 2 шт
- Базилик - Базилик
- Сыр сливочный - Сыр сливочный
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Бальзамик - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Подготовить ингредиенты для тостов.
- Помидоры помыть и нарезать пятачками.
- Багет нарезать ломтиками и подсушить на сухой сковороде. Натереть подсушенную сторону чесноком.
- Смазать каждый ломтик сливочным сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
- На каждый ломтик багета чередуя положить по несколько листиков базилика и по несколько колечек помидора.
- При подаче сбрызнуть оливковым маслом и бальзамиком. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Домашние сухарики
- Сливочный дип с запечённой черешней
- Сэндвич овощной
- Маринованные перчики, фаршированные сыром
- Нэм с курицей и плавленым сыром