
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Кабачок - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Помидор - 3 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Хлеб - 2 ломт.
- Сыр сливочный - 2 ст. л.
- Сыр плавленый - 2 шт
- Приправа - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Основные продукты для приготовления.
- Кусочки хлеба разрезаем пополам.
- И обсушить в духовке или в печи.
- Очищаем и нарезаем овощи.
- Дольки баклажана пересыпаем солью и ставим миску в сторону, минут на 10 или до выделения сока. Затем дольки промываем проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.
- Взбиваем яйца с приправой и солью.
- Плавленный сыр смешиваем с прессованным чесноком и 1 ст. л. взбитого яйца.
- На разогретом растительном масле, обжариваем дольки кабачка и баклажана. Готовые дольки кладем на бумажное полотенце.
- Формируем тосты. Смазываем тост сырной смесью.
- Составляем дольки баклажаны и смажем сыром.
- . Затем кладем дольки кабачка и смазываем сырной смесью.
- . Разогрейте растительное масло (1 л) и раскладывайте тосты.
- . Сверху кладем дольки помидора.
- . Яичной смесью поливаем тосты. Запекаем тосты на плите при закрытой крышке, или в разогретой духовке, минут 5.
- . Горячие тосты украшаем пластинчатым сыром и на 1 минуту, расплавляем в разогретой до 180 С духовке.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Пикантная закуска из свёклы и мангольда
- Мясные мешочки с пикантной начинкой
- Яично-сырный паштет
- Кростини с грушей и беконом
- Творожно-сырные маффины