Треска с картофелем в конверте

Вернуться на главнуюТреска с картофелем в конверте

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Картофель - 3 шт
  • Филе рыбное - 600 г
  • Помидор - 3 шт
  • Оливки зеленые - 1 бан.
  • Лимон - 1 шт
  • Розмарин - 3 веточ.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло оливковое - 3 ч. л.

Как приготовить:

  1. Картофель тщательно чистим щёткой, а затем варим в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем на половинки или четвертинки.
  2. Треску нарезаем на порционные куски. Натираем солью и перцем. Укладываем на круги из бумаги для выпечки. Всего понадобится 6 кругов. Диаметр круга - 30 см
  3. На треску выкладываем картофель, дольки помидора и оливки. Сбрызгиваем оливковым маслом, кладём по веточке розмарина.
  4. Накрываем оставшимися кругами, заворачиваем края. Переносим конверты на противень. Кладём к конвертам целый лимон. Ставим противень в нижнюю треть духовки. Запекаем треску 12-18 минут. Время зависит от толщины рыбного слоя.
  5. Перед подачей разрезаем лимон, выкладываем его к рыбе. Наслаждаемся чудесной рыбкой!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube