
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Картофель - 3 шт
- Филе рыбное - 600 г
- Помидор - 3 шт
- Оливки зеленые - 1 бан.
- Лимон - 1 шт
- Розмарин - 3 веточ.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло оливковое - 3 ч. л.
Как приготовить:
- Картофель тщательно чистим щёткой, а затем варим в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем на половинки или четвертинки.
- Треску нарезаем на порционные куски. Натираем солью и перцем. Укладываем на круги из бумаги для выпечки. Всего понадобится 6 кругов. Диаметр круга - 30 см
- На треску выкладываем картофель, дольки помидора и оливки. Сбрызгиваем оливковым маслом, кладём по веточке розмарина.
- Накрываем оставшимися кругами, заворачиваем края. Переносим конверты на противень. Кладём к конвертам целый лимон. Ставим противень в нижнюю треть духовки. Запекаем треску 12-18 минут. Время зависит от толщины рыбного слоя.
- Перед подачей разрезаем лимон, выкладываем его к рыбе. Наслаждаемся чудесной рыбкой!
Похожие блюда:
- Куриные сердечки со стрелками чеснока
- Мясные стожки в беконе
- Запеченная зубатка
- Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
- Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром