
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Лепешка - 2 шт
- Сыр полутвердый - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Помидоры черри - 7 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло растительное - Масло растительное
- Вода - Вода
- Помидоры черри - 3 шт
Как приготовить:
- Приготовим начинку для трубочек из лепешек. Отварите яйца, очистите и натрите на крупной терке и выложите в миску.
- Помидоры черри помыть и мелко нарезать.
- В миске с яйцами добавьте нарезанные черри помидоры и мелко нарезать петрушку.
- Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натереть на мелкой терке.
- Натертый сыр добавьте в начинку, все хорошо перемешайте. Затем добавьте в начинку сметану, посолите и поперчите по вкусу и снова все перемешайте.
- Для приготовления трубочек берем лепешки диаметром 30 см и разрезаем каждую лепешку на 3 части.
- В миску налейте воду. Одну часть лепешки быстро окуните в воду (затем тоже самое проделайте и с остальными частями лепешки).
- Положите лепешку на разделочную доску и на край лепешки выложите начинку.
- Заверните края лепешки как на фото.
- Затем сверните лепешку с начинкой рулетиком, чтобы получилась трубочка.
- Тоже самое сделайте и со всеми остальными частями лепешки.
- Помидоры черри разрежьте на половинки и каждую половинку положите сверху в трубочку закрыв им начинку.
- Взбейте яйцо. Возьмите трубочку окуните её во взбитое яйцо, так, чтобы трубочка была обмазана со всех сторон.
- Разогрейте сковороду, немного смажьте растительным маслом. Обжарьте трубочки со всех сторон на среднем огне.
- Готовые трубочки переложите на блюдо (или если трубочки приготовили для пикника положите их в контейнер). По желанию сверху можете посыпать трубочки натертым сыром и украсить листиками петрушки.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Авокадо-гриль с творожным сыром
- Кекс "два сыра" с базиликом
- Завтрак туриста
- Тарталетки с зеленью, сыром и грибами
- Рисовый хот-дог