
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 800 г
- Соль - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 250 г
- Вода - 300 мл
- Разрыхлитель теста - 15 г
Как приготовить:
- В муку добавляем соль
- Разрыхлитель
- Мягкое сливочное масло
- И хорошо перемешиваем всё
- Далее делаем по середине углубление и добавляем воду
- И хорошо вымешиваем в течение 5 минут
- Далее тесто делим на 4 части
- И раскатываем тесто
- Лепёшки поставим на противень
- Берём 2 желтка
- И смазываем лепёшки желтком
- И с помощью вилки делаем
- Делаем вот такие узоры
- И отправляем в заранее разогретой духовке 180С на 40 мин
- Наши лепешки готовы!
- Приятного аппетита!!! Всем желаю удачи.
Похожие блюда:
- Тарт с белым луком
- Пицца-стик
- Шоколадные конфеты с мармеллоу
- Булочки "я тебя никому не отдам"
- Закусочный рулет "лето, ах, лето..."