Творожники с маком и сыром

Вернуться на главнуюТворожники с маком и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Творог - 200 г
  • Сыр творожный - 1.5 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сахар - 2.5 ст. л.
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
  • Мак - 1.5 ч. л.
  • Ванилин - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу

Как приготовить:

  1. В глубокой миске соединить творог и яйцо.
  2. Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
  3. Добавить сахар, растительное масло и ванилин, перемешать.
  4. Добавить муку и мак. Замесить тесто, оно должно слегка липнуть к рукам.
  5. Сформовать творожники, по необходимости добавить немного муки.
  6. Пожарить творожники в небольшом количестве растительного масла на медленном огне с двух сторон.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube