
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Творог - 200 г
- Сыр творожный - 1.5 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 2.5 ст. л.
- Мука пшеничная - 100 г
- Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.
- Мак - 1.5 ч. л.
- Ванилин - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Как приготовить:
- В глубокой миске соединить творог и яйцо.
- Добавить творожный сыр (я использовала сливочный).
- Добавить сахар, растительное масло и ванилин, перемешать.
- Добавить муку и мак. Замесить тесто, оно должно слегка липнуть к рукам.
- Сформовать творожники, по необходимости добавить немного муки.
- Пожарить творожники в небольшом количестве растительного масла на медленном огне с двух сторон.
Похожие блюда:
- Рулет с повидлом из дрожжевого теста
- Сырные оладьи с припёком
- Лепешки с сыром, творогом и зеленью
- Турецкие симиты
- Сосиски в тесте