
Информация о блюде
Время готовки - 80 минут
Список ингридиентов
- Мука рисовая - 50 г
- Мука кокосовая - 70 г
- Яйцо куриное - 0,5 шт
- Масло сливочное - 10 г
- Соль - 1 щепот.
- Заменитель сахара - по вкусу
- Слива - 100 г
- Сыр творожный - 150 г
- Сметана - 100 г
- Яйцо куриное - 0.5 шт
- Крахмал кукурузный - 30 г
- Заменитель сахара - по вкусу
Как приготовить:
- В миску всыпать кокосовую и рисовую муку, добавить соль, сливочное масло, сахарозаменитель и половину яйца.
- Всё хорошо перемешать в крошку.
- Не большую форму застелить пергаментом. Руками утромбовать крошку в корж с бортиками. Она отлично слипается.
- Сливы очистить от косточки и выложить на основу.
- Для приготовления начинки приготовим творожный сыр.
- В блендере соеденим творожный сыр, сметану, сахарозаменитель, яйцо и крахмал. Взобьем все до однородной массы.
- Залить сливы творожной массой. Выпекать пирог при 180 градусах 30 минут.
- Пирог достать из духовки и дать полностью остыть.
- Разрезаем на кусочки и берём с собой на пикник. Или просто порадуем себя с чашечкой чая.
Похожие блюда:
- Сырный пирог с грибами
- Овсяные оладьи с припёком из индейки
- Оладьи ржано-пшеничные с сыром
- Пицца-стик
- Слойки с персиками и мятным кремом