Творожно-сырные маффины

Вернуться на главнуюТворожно-сырные маффины

Информация о блюде

Время готовки - 45 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Сыр творожный - 100 г
  • Творог - 60 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Перец сладкий красный - 50 г
  • Руккола - 20 г
  • Мука рисовая - 50 г
  • Мука пшеничная - 30 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Порошок чесночный - 0,5 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец черный - 1/3 ч. л.

Как приготовить:

  1. Творожный сыр (у меня с зеленью, ТМ Хохланд) смешать с творогом и яйцами.
  2. Добавить мелко нарезать сладкий перец, рукколу и перемешать.
  3. Отдельно смешать рисовую муку с пшеничной, разрыхлителем, солью, перцем и порошком из сушеного чеснока.
  4. Добавить сухую смесь в творожно-сырную, хорошо перемешать.
  5. Разложить тесто в формочки для макаронных изделий.
  6. Выпекать при 180*С около 30 минут до готовности.
  7. Можно подавать.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube