
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 100 г
- Творог - 60 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Перец сладкий красный - 50 г
- Руккола - 20 г
- Мука рисовая - 50 г
- Мука пшеничная - 30 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Порошок чесночный - 0,5 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный - 1/3 ч. л.
Как приготовить:
- Творожный сыр (у меня с зеленью, ТМ Хохланд) смешать с творогом и яйцами.
- Добавить мелко нарезать сладкий перец, рукколу и перемешать.
- Отдельно смешать рисовую муку с пшеничной, разрыхлителем, солью, перцем и порошком из сушеного чеснока.
- Добавить сухую смесь в творожно-сырную, хорошо перемешать.
- Разложить тесто в формочки для макаронных изделий.
- Выпекать при 180*С около 30 минут до готовности.
- Можно подавать.
Похожие блюда:
- Бургер с карамельным беконом
- Баклажаны гриль с грибами и сыром
- Мясные ватрушки с сыром и кабачками
- Пикантная закуска из свёклы и мангольда
- Колбаса домашняя разнокалиберная