Творожные рогалики с корицей

Вернуться на главнуюТворожные рогалики с корицей

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Творог - 200 г
  • Мука пшеничная - 140 г
  • Масло сливочное - 80 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Ванильный сахар - 8 г
  • Сахар - 40 г
  • Корица - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. В творог добавляем размягченное масло и хорошо разминаем вилкой. Далее добавляем ванильный сахар и снова перемешиваем.
  2. Затем добавляем в несколько этапа муку и разрыхлитель и перемешиваем, теперь добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками.
  3. Далее раскатываем в большой круг толщиной 3 мм и посыпаем сахаром + корицой по желанию и теперь разрезаю на сигменты. Затем сворачиваю рогалики.Выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем при 180 градусах примерно 15 минут.
  4. Хрустящие снаружи и очень мягкие внутри! Это вкуснотище! Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube