
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Творог - 200 г
- Мука пшеничная - 140 г
- Масло сливочное - 80 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - 8 г
- Сахар - 40 г
- Корица - 1 ч. л.
Как приготовить:
- В творог добавляем размягченное масло и хорошо разминаем вилкой. Далее добавляем ванильный сахар и снова перемешиваем.
- Затем добавляем в несколько этапа муку и разрыхлитель и перемешиваем, теперь добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто руками.
- Далее раскатываем в большой круг толщиной 3 мм и посыпаем сахаром + корицой по желанию и теперь разрезаю на сигменты. Затем сворачиваю рогалики.Выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем при 180 градусах примерно 15 минут.
- Хрустящие снаружи и очень мягкие внутри! Это вкуснотище! Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Пышный хлеб на опаре "пулиш"
- Кексы мандариново-морковные
- Морковный рулет с апельсиновым курдом
- Ореховые кексы на белках
- Булочки "косички" с сырной начинкой