Творожные рогалики с маслинами и сыром

Вернуться на главнуюТворожные рогалики с маслинами и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 45 минут

Количество порций - 16

Список ингридиентов

  • Творог - 130 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Мука цельнозерновая - 75 г
  • Мука пшеничная - 75 г
  • Сыр плавленый - 8 шт
  • Маслины - 16 шт
  • Руккола - 12 г
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Молоко - 1 ст. л.
  • Кунжут - 2 ч. л.

Как приготовить:

  1. Смешать творог, яйцо, рисовое масло и рубленную рукколу.
  2. Всыпать всю муку, разрыхлитель и соль.
  3. Замешиваем тесто.
  4. Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 треугольников. На каждый положить по половинке разрезанного по диагонали ломтика плавленого сыра и маслину. Завернуть плотно рогалики, хорошо прижимая края.
  5. Сверху смазать молоком и посыпать кунжутом.
  6. Переложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать при 180*С около 20-25 минут до румяности.
  7. Остудить на решетке и подавать.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube