
Информация о блюде
Время готовки - 45 минут
Количество порций - 16
Список ингридиентов
- Творог - 130 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 75 г
- Мука пшеничная - 75 г
- Сыр плавленый - 8 шт
- Маслины - 16 шт
- Руккола - 12 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Молоко - 1 ст. л.
- Кунжут - 2 ч. л.
Как приготовить:
- Смешать творог, яйцо, рисовое масло и рубленную рукколу.
- Всыпать всю муку, разрыхлитель и соль.
- Замешиваем тесто.
- Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, затем разделить на 8 треугольников. На каждый положить по половинке разрезанного по диагонали ломтика плавленого сыра и маслину. Завернуть плотно рогалики, хорошо прижимая края.
- Сверху смазать молоком и посыпать кунжутом.
- Переложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать при 180*С около 20-25 минут до румяности.
- Остудить на решетке и подавать.
Похожие блюда:
- Яблочный пирог
- Мандариновые кексы
- Слойки с персиками и мятным кремом
- Пирог с лисичками
- Сконы с плавленым сыром и грибами