
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Сахар - 200 г
- Творог - 250 г
- Масло сливочное - 155 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Шоколад молочный - 50 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Ванилин - 2 г
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Готовим тесто: Смешиваем масло, сахар и творог до однородного состояния.
- Продолжаем готовить тесто. Добавляем яйца и перемешиваем до однородного состояния миксером (2-3 минуты).
- Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, ванилин и разрыхлитель и перемешиваем до однородного состояния миксером (2-3 минуты).
- Далее в тесто лопаткой вмешиваем шоколадные кусочки и смазываем чашу маслом (уйдет примерно 5гр). После чего отправляем в чашу полученное тесто Режим Выпечка 60 минут.
- После окончания готовки - 5-10 минут остыть.Творожный кекс с шоколадом. - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Кабачки с рисом
- Картофель с ветчиной и сыром
- Свинина с кабачками в томате
- Печень говяжья в сметане
- Кекс на ряженке с яблоками