
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 200 г
- Сахар - 200 г
- Творог - 250 г
- Масло сливочное - 155 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Цукаты - 150 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Ванилин - 2 г
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Растапливаем масло на паровой бане
- Смешиваем масло, сахар и творога до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
- Продолжаем готовить тесто: добавляем яйца до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
- Продолжаем готовить тесто: добавляем муку, разрыхлитель и ванилин до однородного состояния. Взбиваем все это миксером 1-2 минут.
- Продолжаем готовить тесто: добавляем в тесто цукаты и нежно перемешиваем ложкой.
- Смазываем чашу масло (уйдет примерно 5гр) и отправляем в чашу полученное тесто Режим Выпечка 60 минут.
- После окончания готовки - 5-10 минут дать кексу остыть. Творожный кекс с цукатами - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Картофель с фасолью и тушенкой
- Кекс на ряженке с яблоками
- Гречка с тефтелями из индейки
- Свинина с кабачками в томате
- Курица с кабачками