
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Соль - Соль
- Мука пшеничная - 260 г
- Сахар - 100 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Масло сливочное - 200 г
- Творог - 500 г
- Сахар - 90 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сметана - 100 г
Как приготовить:
- В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель, сахар, мягкое сливочное масло и перетираем все в крошку.
- В творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и пробиваем блендером до однородной массы или все хорошо перемешиваем вилкой.
- Противень застелаем пергаментом и на половину противня высыпаем 5 / 1 часть крошки и разравниваем ровным слоем. (можно взять форму 26 см). Теперь на крошку выкладываем начинку и разравниваем, оставшейся крошкой посыпаем верх начинки.
- Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30 - 40 минут. После остужаем на решетке и наслаждаемся вкусняшкой.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Чебупели с ветчиной и сыром
- Сырные оладьи с припёком
- Простой серый хлеб
- Пицца-стик
- Наливная пицца с курицей и помидорами