Творожный пирог

Вернуться на главнуюТворожный пирог

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Список ингридиентов

  • Соль - Соль
  • Мука пшеничная - 260 г
  • Сахар - 100 г
  • Разрыхлитель теста - 10 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Творог - 500 г
  • Сахар - 90 г
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сметана - 100 г

Как приготовить:

  1. В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель, сахар, мягкое сливочное масло и перетираем все в крошку.
  2. В творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и пробиваем блендером до однородной массы или все хорошо перемешиваем вилкой.
  3. Противень застелаем пергаментом и на половину противня высыпаем 5 / 1 часть крошки и разравниваем ровным слоем. (можно взять форму 26 см). Теперь на крошку выкладываем начинку и разравниваем, оставшейся крошкой посыпаем верх начинки.
  4. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30 - 40 минут. После остужаем на решетке и наслаждаемся вкусняшкой.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube