
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Крупа перловая - 0.5 стак.
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Огурец соленый - 3 шт
- Лист лавровый - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.
- Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.
- Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.
- Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.
- В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту.Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин.
- Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Рыбная солянка "щедрая"
- Суп в скороварке
- Груздянка с солеными груздями и рисом
- Чакапули.
- Куриный суп с горошком и яйцом