Веганский рассольник

Вернуться на главнуюВеганский рассольник

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 8

Список ингридиентов

  • Крупа перловая - 0.5 стак.
  • Картофель - 4 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Огурец соленый - 3 шт
  • Лист лавровый - 1 шт
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Зелень - по вкусу

Как приготовить:

  1. Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.
  2. Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.
  3. Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.
  4. Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.
  5. В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту.Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин.
  6. Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube