Закрытый горячий бутерброд

Вернуться на главнуюЗакрытый горячий бутерброд

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Батон - 1 шт
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Сыр полутвердый - 3 ст. л.
  • Сарделька - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Листья салата - 6 шт
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соус - 2 ст. л.
  • Кинза - 3 веточ.
  • Перец черный - 0,5 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - Масло растительное

Как приготовить:

  1. Нарезать батон наиболее крупными ломтями, на 3 порции потребуется 6 ломтиков.
  2. У 3 ломти вырезать середину.
  3. Сардельку нарезать вдоль. Нам понадобится 3 ломтя из середины. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Оставшиеся 3 ломти смешать с обеих сторон растительным маслом.
  6. На сковороду влить растительное масло и выложить ломтики с дырками, подрумянить, перевернуть на другую сторону и сразу вылить в каждую дырку по яйцу, посолить.Важно, яйцо не взбивать, не размешивать.
  7. Сверху посыпать тертым сыром.
  8. Жарить, пока низ яиц хорошо схватится, затем перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
  9. Пока яйцо жарится, смешайте ингредиенты соуса: майонез и барбекю соус.
  10. Собираем бутерброд.Целые обжаренные ломти щедро смазать соусом. Немного соуса оставить для смазывания сардельки.
  11. На каждый выложить по 2 салатных листа, далее сардельку, смазать отложенным соусом.
  12. Выложить сверху помидоры, приправить их свежемолотым перцем и солью.
  13. Накрыть ломтем с яйцом и посыпать кинзой. Наш бутерброд готов!Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube