
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Батон - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сыр полутвердый - 3 ст. л.
- Сарделька - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Листья салата - 6 шт
- Майонез - 3 ст. л.
- Соус - 2 ст. л.
- Кинза - 3 веточ.
- Перец черный - 0,5 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - Масло растительное
Как приготовить:
- Нарезать батон наиболее крупными ломтями, на 3 порции потребуется 6 ломтиков.
- У 3 ломти вырезать середину.
- Сардельку нарезать вдоль. Нам понадобится 3 ломтя из середины. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Оставшиеся 3 ломти смешать с обеих сторон растительным маслом.
- На сковороду влить растительное масло и выложить ломтики с дырками, подрумянить, перевернуть на другую сторону и сразу вылить в каждую дырку по яйцу, посолить.Важно, яйцо не взбивать, не размешивать.
- Сверху посыпать тертым сыром.
- Жарить, пока низ яиц хорошо схватится, затем перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
- Пока яйцо жарится, смешайте ингредиенты соуса: майонез и барбекю соус.
- Собираем бутерброд.Целые обжаренные ломти щедро смазать соусом. Немного соуса оставить для смазывания сардельки.
- На каждый выложить по 2 салатных листа, далее сардельку, смазать отложенным соусом.
- Выложить сверху помидоры, приправить их свежемолотым перцем и солью.
- Накрыть ломтем с яйцом и посыпать кинзой. Наш бутерброд готов!Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Кростини с сырно-авокадным дипом
- Веер из баклажанов с творожным соусом
- Шпротная закуска на крекерах
- Канапе с сёмгой и творожным сыром
- Куриные колбаски в сырном соусе