
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Лаваш - 1 шт
- Сыр полутвердый - 2 ломт.
- Огурец маринованный - 2 шт
- Зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Лаваш разрезать на 2 части.
- На каждый кусочек положить по ломтику сыра (я использовала полутвердый сыр в нарезке).
- На сыр разложить огурец, нарезанный кружочками.
- Свернуть лаваш с начинкой.
- Сухую сковороду (антипригарную или чугунную) разогреть. Поджарить лаваш по 1-2 минуте с каждой стороны.
Похожие блюда:
- Лаваш с сыром, свеклой и черносливом
- Треугольники из лаваша с творожно-ягодной начинкой
- Сосиска в лаваше с сыром в яйце
- Ёка-кавказская закуска
- Рулет из лаваша с тунцом