Закуска из малосольной рыбы на хлебце

Вернуться на главнуюЗакуска из малосольной рыбы на хлебце

Информация о блюде

Время готовки - 10 минут

Список ингридиентов

  • Масло сливочное - 100 г
  • Сыр творожный - 100 г
  • Лук красный - 1 шт
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Скумбрия - 100 г
  • Кета - 100 г

Как приготовить:

  1. Мягкое масло соединить с сыром.
  2. Добавить мелко рубленный лук и горчицу.
  3. Хорошо перемешать.
  4. Подготовить тонкие ломтики рыбы.
  5. Выложить сначала скумбрию на пищевую пленку кусочками рядом.
  6. Сверху выложить намазку.
  7. Затем кусочки кеты.
  8. Свернуть плотно рулетом, концы пленки зафиксировать. Убрать в морозилку на 30 мин.
  9. Затем достать, разрезать на порции и подавать на хлебе.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube