
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Шампиньоны - 5 шт
- Сыр полутвердый - 50 г
- Лимон - 0,5 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Миндаль - по вкусу
- Батон - 150 г
- Чеснок - по вкусу
- Зелень - 40 г
- Перец черный - по вкусу
Как приготовить:
- Сыр натереть на крупной терке, сыр у меня ТМ Hohland Grunlander полутвердый.
- Ополосните грибы, аккуратно удалите ножки. Приготовьте маринад, смешайте растительное масло с соком лимона, 2 ст. л воды и солью. В подготовленные шляпки шампиньонов вылейте маринад и оставьте на 30 минут.Батон разрежьте на куски толщиной около 6-7 мм и вырежьте кружочки, (можно квадраты) размером с шляпки грибов. Подрумяньте на гриле или на сковороде.
- На гриле или на а разогретой сковороде обжарьте шляпки грибов с добавлением маринада. Шляпки должны оставаться плотными и упругими. В теплые шляпки положите сыр с чесноком и прикройте кружочками горячих гренок.
- Переверните так, чтобы грибы были сверху. Выступивший, расплавленный сыр присыпьте рублеными орешками и зеленью.Приятного аппетита!!!
Похожие блюда:
- Нут со вкусом пиццы
- Рулетики из цуккини с творожным сыром
- Овощные оладьи
- Большой сэндвич
- Фаршированные яйца а-ля "бургеры"