
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 8
Список ингридиентов
- Крабовые палочки - 200 г
- Огурец - 1 шт
- Огурец маринованный - 2 шт
- Морковь - 50 г
- Сырок плавленый - 1 упак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сухари панировочные - 2 ст. л.
- Листья салата - 4 веточ.
Как приготовить:
- Приготовим крабовые палочки с морковью по-корейски.
- Достанем из баночки маринованные огурчики, свежий нам тоже пригодится.
- Для панировки берем панировочные сухари, яйцо.
- Еще нам понадобится сыр "Hochland" в пластинах и растительное масло.
- Порежьте огурцы тонкими ломтиками в длину.
- Сыр достанем из упаковки.
- Развернем крабовые палочки.
- Начнем формировать рулетики из крабовых палочек. Положим сверху крабовой палочки пластину сыра, огурец и морковь.
- В этом случае свежий огурец.
- Свернем оба варианта рулетиком. Рулетики с маринованными огурчиками будем обжаривать. А со свежим огурцом не будем.
- Приготовим панировку.
- Сначала рулет опускаем в яйцо.
- Затем в панировочные сухари.
- Нальем в сковороду масло, нагреем сковороду и обжарим рулетики с двух сторон до румяной корочки.
- Разрежем рулетики наискосок и выложим на листья салата. Подаем к столу.
Похожие блюда:
- Кабачки в сырном кляре
- Легкий десерт "2 сыра с персиком"
- Сырные колечки
- Хрустящие баклажаны
- Сырные роллы