
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр полутвердый - 70 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "окольцованного омлета".
- В миску разбейте яйца, посолите и добавьте мелко рубленую петрушку, перемешайте.
- Полутвердый сыр натереть на средней терке, добавить в яйца и перемешать.
- Репчатый лук, лучше всего брать плоский и широкий, очистите и порежьте на кольца. Разделите кольца на части и оставьте самые большие или средние, как вам нравится. Остальной лук можно использовать в других блюдах.
- На сковороду налейте растительное масло и положите луковые кольца в один слой. Обжарьте их с одной стороны, переверните.
- Залейте внутрь луковых колец омлет. Не старайтесь залить много, при обжаривании он поднимется и может убежать.
- Обжаривайте на медленном огне до плотного верха, переверните и обжарьте до желаемой корочки. Снимите и подавайте или остудите, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Тосты крестики-нолики
- Пита с сыром и грибами
- Суши с крабовыми палочками
- Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром
- Овощные котлеты с сыром и ветчиной