Закуска "окольцованный омлет"

Вернуться на главнуюЗакуска "окольцованный омлет"

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Сыр полутвердый - 70 г
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "окольцованного омлета".
  2. В миску разбейте яйца, посолите и добавьте мелко рубленую петрушку, перемешайте.
  3. Полутвердый сыр натереть на средней терке, добавить в яйца и перемешать.
  4. Репчатый лук, лучше всего брать плоский и широкий, очистите и порежьте на кольца. Разделите кольца на части и оставьте самые большие или средние, как вам нравится. Остальной лук можно использовать в других блюдах.
  5. На сковороду налейте растительное масло и положите луковые кольца в один слой. Обжарьте их с одной стороны, переверните.
  6. Залейте внутрь луковых колец омлет. Не старайтесь залить много, при обжаривании он поднимется и может убежать.
  7. Обжаривайте на медленном огне до плотного верха, переверните и обжарьте до желаемой корочки. Снимите и подавайте или остудите, сложите в контейнер и возьмите с собой на пикник.
  8. Приятного аппетита.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube