
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Сыр сливочный - 300 г
- Масло сливочное - 100 г
- Тунец - 130 г
- Лаваш - 1 шт
- Петрушка - 1 пуч.
Как приготовить:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Рулета на палочке". Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким, с тунца слейте масленую заливку.
- Смешайте в миску мягкое сливочное масло, плавленый сыр "Хохланд" и размятый консервированный тунец. Тунец берите только в масле, так как перемешать тунец в собственном соку, чтобы жидкость смешалась, будет проблематично.
- Расстелите лист лаваша и намажьте его подготовленной массой. Петрушку мелко порежьте и посыпьте верх лаваша.
- Сверните лаваш в плотный рулет. Я для удобства упаковки разрезала его пополам. Упакуйте рулет в пакет и уберите в холодильник на пару часов.
- На природе Вам нужно воткнуть шпажки, протыкая до конца, разрезать на порции и можно подавать.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Картофельная запеканка с сыром и беконом
- Фаршированный сельдерей
- Тортилья с креветками и творожным сыром
- Кростини с запеченными томатами
- Кабачковые рулетики с соусом из авокадо